No me gusta prender el horno,
no tengo paciencia para esperar que hierva,
que se enfríe,
para revolver dale que dale
con la cuchara de madera.
con la cuchara de madera.
Odio amasar,
picar chiquitito, chiquitito,
pelar frutas, verduras, tubérculos y otras yerbas.
pelar frutas, verduras, tubérculos y otras yerbas.
Jamás se me habría ocurrido mostrar una
Pero cuando ví ésta,
pensé que era justa para mí.
No hay que hacer (casi) nada.
La probé y la quise compartir.
Teneme confianza,
no es un invento mío,
la podés probar tranquila.
Ahí va:
Bati 400gr. de crema hasta antes del punto chantilly
mezclá con 400gr de dulce de leche repostero
agregá un sobrecito de gelatina disuelta
Volcá sobre la base de galletitas
Llevala al frío por lo menos dos horas
y desmoldá
Decorala con rulitos de chocolate (o algo que se le parezca)
y merenguitos
Te animás a probarla este finde?
hmmmm!!!!
ale que rico!!!!!y que fail,jaja!!me encanta cocinar,pero somos tantos,especialmente los domingos,que se me va la emocion de hacerlo,pero esto se ve riquisimo y facil,voy a probar un dia de semana,jajaja!!!cariños monica
ResponderEliminarQue rico!!! y es re facil!
ResponderEliminarUn día voy a mostrar mi super receta (bah, la única que se hacer, jaja)
Besos!
Romi
Qué rico y qué buena pinta que le diste!
ResponderEliminarPrometo probarla un día, pero ahora...estamos a dieta!
Besos
mamitaaa!
ResponderEliminares justa para mi, y no por no prender el horno jaja, riquisima!!!!
la semana que viene vamos a ver si la aplicamos y te cuento jeje
besoooo!
vanis
Hola, pues te ha quedado estupenda, la que no mostrar una receta de cocina soy yo, jejeje, soy un desastre en la cocina, así que a por otra, un saludo y hasta pronto.
ResponderEliminarQué rico, lo voy a probar porque es re fácil y tiene una pinta genial. Beso, M.
ResponderEliminarmmmm... se ve riquísima y super fácil, y aunque a mi me gusta la cocina... quien no se tienta cuando tiene la oportunidad de hacer algo rico, facil y rapido! Las fotos.. líndisimas... dignas de cualquier revista de las mejores reposteras!
ResponderEliminarUn beso
Marisa
La voy a probar para el cumple! Despues te cuento.
ResponderEliminarTiene un aspecto estupendooooooo!!!
ResponderEliminarY tan bien decorado!!!!
Seguro que está riquísimooooo!!!!
Un besito Ale!!!
Holaaaaaa...... jajajajajaj tiene una pintaaa..aiiiiinsssss ya babeooo ajajjajjaj en cuanto pueda la hagooooojajajaj ,...graciasssssssy besotes
ResponderEliminarUy, que horror!!!! Yo queriendo bajar 2 kilos y vos tentandome con esta delicia. Bueh, no importa, me llevo la receta, el finde la hago y el lunes empiezo a cuidarme de nuevo.
ResponderEliminarNo sé cómo estará tu dulce, la pinta es muy buena, pero las fotos son espectaculares, están diciendo comedme.
ResponderEliminarEsa receta es buenísima!!!! También se puede mezclar la crema con chocolate blanco, o con yemas y queda bárbara!! Bien helada es riquísima. También se puede salsear con caramelo o chocolate, mmmmm que hambre me diste!!!! Un besito.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene ese pastel, Ale! Pues ya empezaste a cocinar. Si te animas prueba a hacer otras variantes de la misma receta. Commo te dice Roxana, sólo tienes que cambiar el dulce de leche por queso crema o por fruta molida o por chocolate. Las fotos son divinas.
ResponderEliminarYo también estoy de acuerdo contigo: es Eli la que se copia.
Besos,
Chari
Hola Ale!! q lindo q esta tu blog!!! Me encantan los ultimos post, hace mucho q no pasaba...y esta torta mmmm q rico!!
ResponderEliminarComo me perdì conocerlas en lo de Marce, estoy segura q la pasaron GENIAL!
un beso grande desde Roma
Anabella
Little Things
Voy a preparar tu receta para el fin de semana...chocolinas, dulce de leche, crema...está espectacular! Además qué presentación...de lujo!
ResponderEliminarGracias por lo del arbolito!
Beso
Sandra
Ale! si no te gusta cocinar con esta receta lo disimulás bastante bien!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!!!!
Vamos a ponerla en práctica!
Beso
Clo
Hay mi Dios qué pinta!!!! Yo también quiero adelgazar un poco... SOCORRO!!!jajaja
ResponderEliminarBesos ♥
Ale! No lograrás que diga que a mí tampoco me gusta cocinar, que no me gusta prender el horno ni picar chiquito ni pelar ni amasar. Ni que esta receta es ideal para mí. Nada de eso te diréeee!!!!!
ResponderEliminarNoooooo! Qué ricor! La voy a hacer para el cumpleaños de mi marido el otro finde. Una bomba nuclear!
ResponderEliminarRe lindas las fotos!
Besos
Entre otra vez para copiar la receta :)
ResponderEliminarMe parece genial!! Super facil, rica y rápida de hacer!!
ResponderEliminarLa voy a probar y despues t cuento!!!
Que rico!
ResponderEliminarte acepto una porción ahora...
besitos, la voy a poner en práctica.
Qué rico! Qué buena pinta e inmejorable presentación! Qué pena que no te guste cocinar, porque las recetas que nos perdemos! Esta es fantástica!
ResponderEliminarBesitos.
Bueno Ale, a estas horas que son en España casi me desmayo, se me ha hecho la boca agua. Vaya pinta, que bien explicado y que bonitas todas las fotos. Eres genial.
ResponderEliminarBesos
yo quiero!!!! que rico
ResponderEliminarfeliz fin de semana
besotes
Yo tampoco tengo mucha paciencia para la cocina pero muero con las cosas dulces y chocolatosas así que esta receta la hago seguro! beso y buen fin de semana!
ResponderEliminarhola!!
ResponderEliminarlindas fotos!!
que buena receta, la adoré
lástima q estoy tratando de hacer dieta!!
besos ♥ ♥ ♥
c@
Que ricaaa!!!Me encantan las tartas frias...el horno no se me da muy bien,jeje
ResponderEliminarMe gusta el cambio de color del blog...de pronto crei q me habia equivocado...buen fin de semana amiga!!!
Mira que me diste el postre para este fin de semana, llame a mis hijos y la leimos juntos y estan que la prueban. Ademas mi hijo mayor quedo encantado con las fotos, dice que son muuuuy buenas.
ResponderEliminarComo ves en mi familia tienes varios fans.
Un abrazo y gracias por el postre.
Pero que Delicia!!!!!
ResponderEliminarHay que probarlo!
Cariños
Charo
Mala mala eres! proponer algo tan rico y tan fácil justo cuando me propongo cuidarme!! Bellisimas las fotos! Felíz primavera!!
ResponderEliminarpero te quedo espectacular!!!! y mira cuántos suspiros (comentarios) cosechaste!!! te parece que lo tuyo no es la cocina? replanteate el tema porque a mi entender esta mouse se ve delicioooooosa!!!
ResponderEliminarsaludos y buen fin de semana!!
Chola.
Hola Ale!que buena receta!coincido 100% con vos, yo soy muy vaga para cocinar!!!pero esta la tengo que probar!
ResponderEliminarMuy lindo tu blog!!llegue para quedarme!
Uhhh que delicia!!! Me querés matar??? jajajja Pensar que la próxima materia es Pasteleria...ahí reviento ajajjaaj besos!
ResponderEliminarAle, Ale, Ale, un detalle, fijate que te olvidaste de disolver la gelatina en algún medio líquido y calentarla un poquito porque si no la gelatina no hace ningún efecto y entonces no vale la pena ponerla.
ResponderEliminarTe lo dice una experta en el tema.Perdón y besooossss.
ah no!!!!!! mori exageradamente, asi con las patitas tiritando, cual mosca que no termina de morir!!!!!!! jajajaja que atentado hacia mi regimen es este? que atentado hacia mi visual es este? que fotografia, que produccion! Dios, no las veo dos dìas y crecen como gigantes!!!!!!!
ResponderEliminarQue fácil y que buena presentación tiene, tiene que estar riquísimo!!! me la apunto y la hago seguro!!
ResponderEliminarLas fotos son preciosas.
¡Me muero por esa torta! ¡Que riquísima!
ResponderEliminarNo te preocupes a mí tampoco me gusta cocinar, pero mañana festejamos los 21 de María Victoria y ¡tengo que cocinar!
Besotes...
PD: Muy buena la presentación también.
La probé hoy! Un éxito entre mis amigos... Sólo tuve un problemita con la base... ¿puede ser que 100grs sea poca manteca en relación con las galletitas? Igual no echo culpas, eh? Soy un desastre como repostera, así que el hecho de que haya quedado una sola porción es un honor para mí!
ResponderEliminarUn beso